Красота

Стоит красота. Косы девы вразлет.
Откуда такая и взялась?
Уста ее сахар.А, также, и мед?
Влюбиться лишь только осталось

Мне б в жены такую, для жарких утех.
А, может, не надо, не стоит.
Хотя, у нее заразителен смех.
И глазки она ловко строит.

Прогнать прочь недолго,
Потом, чтоб страдать.
И думать: мила ведь, чертовка!
Ведь будет другого легко целовать.
А делает это ****ь- ловко.

И сердце встревожено будет стучать,
Душа хочет счастья и ласки.
Лишь разум холодный в вас будет молчать.
Сгущая по- прежнему краски.

Прекрасная нынче пошла молодежь.
На смену нам, старым, примчалась.
Мила красота. И в глазах стынет ложь.
Как будто с тобой обвенчалась.

Мне б в эти глаза невзначай заглянуть.
Чтоб все разглядеть без оглядки.
Смеётся красавица. Попрана грусть.
И все у ней нынче в порядке.


Рецензии
Молодые всегда привлекательны) лирично!

Анна Евгеньевна Васильева   08.08.2023 15:41     Заявить о нарушении
Согласен с вами. Потом молодость пройдет. И все!

Геннадий Ельцов   08.08.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.