Восемнадцатое сентября
Как ...не опасаться!?
КУМОХА - СИЛА НЕЧИСТАЯ
"Скрутит" быстро!
ДЕНЬ КУМОХИ -
ДелА плохи!
"кумоха в отрёпьях ходит
Да бЕды за собой водит!"
Народному поверью
Можно...и не верить:
В этот день осенний
У кого - то - День рождения:
Родился в день такой -
Награждён Судьбой лихой:
Помотает по Свету -
Такая...примета!
Такие кривотолки:
Лешие, оборотни, волки
Таких людей...боятся:
Не желают встречаться!
Свидетельство о публикации №123080401584