Почему волки воют на луну?
Волки воют на луну?
– Это так они поют,
Свой концерт ночной дают.
Ежедневно, сбившись с ног,
Пропитанье ищет волк.
Лёг поспать, а тут луна,
Манкой красоты полна!
И звучат в лесной тиши
Волчьи песни для души!
Свидетельство о публикации №123080401581