Проверь сам

Масса маразмов нас окружает
Особенно в оплате ЖКХ.
Кто сталкивался, тот понимает
Что это всё не чепуха.

Чем дальше живём, тем сложнее темы
Местами с три короба намудрили.
Чрез личные кабинеты, смартфоны, системы
Таких огородов нагородили.

Умом Россию точно не понять
Что там врагам, если люди не могут.
Пытаются умники что-то менять
Сам чёрт в том сломает ногу.

То, что надёжно и просто было
Давно превратили в хлам.
Столкнёшься вплотную, глядь, сердце заныло
Если не веришь, проверь сам.

Масса маразмов нас окружает
Особенно в оплате ЖКХ.
Кто сталкивался, тот понимает
Что это всё не чепуха.


Рецензии