Оттенок вкуса сентября

А в квартире остались следы лета.
И занавески теперь волнуются, шумят.
В прохладном шуме, шуме света,
С тоской взволнованно молчат.
С молчаньем ветра, июнь прошедший
Себя оставил на песке.
Июль забрал осколки лета
И сохранил их в рюкзаке.
С порога август заявляет.
Он просит вновь свои права.
Мечта,
Мечта моя
Меняет -
Оттенок
Вкуса сентября.


Рецензии