Запирайте двери

В мир пришёл АпокалИпсис,
Зажглось уныние в сердцах.
Доставайте, люди, косы,
Мчится ад на лошадях.

Прячьте кошек и собак,
Грудных крикливых малышат.
Жаждут адские ребята
Скушать лялек, глядя на закат.

Хозяин глиняного дома,
Скажи, скулить чтоб перестала,
Своей мохнатой старой Шери.
Запирайте в доме двери,
Уже скрипят зубами звери.


Рецензии