Копить печаль непродуктивно

Отзыв на произведение: Чем дольше живу я на свете Стихи - Нина Шендрик, мелодия и исполнение - Светлана Страусова [Светлана Страусова]
на сайте Изба-Читальня

Копить печаль непродуктивно,
так истощается душа.
Жить надо радостью активной,
поступком благодать верша.

Жизнь одна даётся людям,
её надо радостью развить.
печаль же тормозить нас будет,
нам будет неуютно жить.

Жить надо целеустремлённо,
с печалью нам не по пути.
и в радость целью окрылённо,
должны успешно мы идти.

печаль наш спутник посторонний,
с ней не достигнуть ничего,
ведёт нас в бездну неуклонно,
а радость нас влечёт давно.

4.08.2023


Рецензии