На съемках фильма

Со мной коллега и миланский КОФЕ,
Который принесли актёрам в САД,
Четвёртый месяц фильм о катастрофе
Студийный "МАРС" снимает, я - ПИРАТ.


Сюжет расхожий, незамысловатый:
НАПАРНИК - йети-снежный человек
Для роли нам подходит:
Страшноватый, ВОРОНКОЙ шея,
А вообще он - грек!

Учил слова напористо и громко: 
"Надежда, ПЛОТ, земля, МЕТЕОРИТ,"
"Навыверт"его чёрная ДУБЛЁНКА,
Лекарство пил - задобрить энтерит!

ТУРИСТ, случайно зацепившись взглядом,
За наши пируэты и прыжки,
Столбом "застыл" и... ничего не надо,
Поднялись в горы без него дружки!

Мерси тебе, наш зритель - одиночка,
Сегодня ты дороже всех наград:
Рвалась сто раз у неба оболочка,
Дождище лил, а ты всему был рад!


Рецензии
Талантливо написано землячка.

Сергей Лутков   04.08.2023 20:06     Заявить о нарушении