Поставлю жизнь на паузу
Вновь посмотрю на мир со стороны,
Болит во мне земная оболочка,
Скопившая осколочки вины.
Остановлюсь, пусть мир в меня заглянет,
Пускай меня попробует на вкус,
А может быть, мгновенно перестанет
Висеть на мне забот ненужный груз?
Когда весь мир уменьшится до точки,
И я увижу просто в ней себя,
Падут и растворятся оболочки
В простых объятьях мига Бытия!
03.08.23 13.30
Свидетельство о публикации №123080401440
Спасибо большое Вам!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 28.12.2023 19:16 Заявить о нарушении