Самая-самая! Пленительная! 2023. Январь

         Из-за чего наступает любовь?
;Из-за чего возникло наше счастье?;Я отвечаю любимой вновь и вновь:;
Из-за Твоего, любимая,  в моей судьбе участья,;
Ты – самая-самая в мире счастья!
;       Хочется крикнуть, увидев Тебя: Ты моя!
;Но сердце стучит: ты единственная, Ты - вечность,;
ы – сама-самая-самая!;И имя Твоё - Любви бесконечность!
;        Ты знаешь, что самая счастливая – это Ты?
И самая пленяющая – это тоже Ты,
И Ты – самая увлекающая
И самая-самая в мир свой волшебный завлекающая!
Но самой счастливой будешь Ты и, конечно, я,
Когда Ты и я станем навсегда – семья!
       Ты знаешь, что самая счастливая – это Ты?
И самая пленяющая – это тоже Ты,
И Ты – самая увлекающая
И самая-самая в мир свой волшебный завлекающая!
Но самой счастливой будешь Ты, когда я
И Ты, любимая, станем навсегда – семья!
            Ты – самая-самая, умеющая всё угадать,
Но иногда хочешь ещё больше знать
И хитро спрашиваешь:
Кто наилучшая? Помоги отгадать.
Сразу же отвечаю:
Конечно, Ты! Это аксиома!
Ты должна это, как дважды два, знать
И поэтому ещё двоих для нас создать!
    Из-за чего наступает любовь?;
Из-за чего возникло наше счастье?
;Я отвечаю любимой вновь и вновь:
;Из-за Твоего, любимая,  в моей судьбе участья,
;Ты – самая-самая в мире счастья!;   


Рецензии