Пауль Шээрбарт. Не смейся больше жутко как теперь

Не смейся больше жутко как теперь!
Меня в печаль вгоняет жизнь твоя, поверь!
Хоть слово мне скажи всё ж вновь!
Молчанье  убивает ведь любовь.
Но ты любить меня должна, то ясно всем!
Ах, ты меня не слушаешь совсем?!


Рецензии