Зарифмовать тёща, трель, интурист

В окружении девиц, играет бородатый интурист.
Я не интурист.
А зовут меня Денис.
Льётся нежно трель гитары.
Даже звезды ; зарыдали.
Только слезы тёщи не видны. Строит планы,
Как меня, ей, извести.


Рецензии
Оригинально. Интересные жизненные мысли. Творческих успехов Вам, добра Вам во всём!

Люси Близнец   26.08.2024 20:02     Заявить о нарушении