Пропасть
Сдирая душу в кровь.
Иду туда,
Куда совсем не надо.
Там пропасть
Для наивных чудаков,
Кому свобода
Кажется наградой.
Вот шаг,
И я у бездны на краю,
Дышу свободно,вольно
Словно птица.
Мне кажется
Над миром я парю,
Как это просто
Над собой глумится.
Как просто верить,
Что вот можно так,
Уйти от всех
Преодолев запреты.
Последний миг,
Свободу обрету,
Но вряд-ли только
Буду знать об этом.
Свидетельство о публикации №123080401310
"Где здесь пропасть для свободных людей?!"
Вестр 05.08.2023 00:23 Заявить о нарушении