Вам с утра от меня!
Я к вам на минуту загляну?
Обычный, так привычный многим мой визит...
Соскучилась, ночь разделяла нас,
Вот удержаться не могу.
Порою ощущаешь в такой миг себя
Большущей Нехочухой,
Нет терпения часок другой спокойно переждать,
И с раннего утра к вам с детским нетерпением, с задором забегать.
Всем утра доброго!
Ах, до чего же хорошо!
Как будто и не поменялось ничего:
Запрыгивают в каждый дом
Бесхвостые зайчата,
И сияют отражаясь в окнах,
Тенью занавесок по обоям, полкам,
И опять гулять, в окно...
То там, то тут задиры чайники команды раздают:
"Свистать на кухню всю команду!
И скорее в путь! Пора! На улице давно светло".
Сегодня утро выдалось такое замечательное,
Солнышко заметно позже просыпается,
Тем радостнее встреча с ним.
За то чуть чуть прохладнее,
По этому без сплитки спим,
Бодрящий по квартире бродит ветерок,
Но не надолго,
Солнышко уже как лампа Ильича,
По полной греет неба потолок.
Мои родные, всем нам лёгкого и светлого пути,
Всё что задумали, сегодня вам с восторгом обойти.
Хоть эстафету, хоть пол грядки с тяпкой,
Или на каноэ, а возможно и на велотреке,
Или лёжа в гамаке,
Земля то не стоит на месте,
Крутится родимая, ну и мы с ней.
Всего нам наилучшего,
Маленьких чудес и самого обычного из детства волшебства,
И непременно берегите близких и себя,
С Богом!
Свидетельство о публикации №123080401302