Опыт молитвенного правила православного христианин
При этом, Мир в то время охватила такая напасть, как КОВИД-19, началась политика самоизоляции, проблемы с экономикой и просто, волнения за близких и соотечественников. Собственно, я несмотря на то, что до начал Специальной военной операции на Украине ещё было время; этот разрыв с Юлей стал для меня некоей меткой, репером, отметивший начало активной фазы войны. Впрочем, война, мне человеку, выросшему в почти Мире, казалась делом достаточно специфичным; представлялась набором словесных перепалок и в худшем случае террористических действий, которые будут подавляться силами государства, в которых армия будет, конечно играть роль, но совсем не основную.
Тогда казалось ещё, что все снова будет хорошо, как только закончатся войны и утрясутся события, которые были ими вызваны. Время текло своим чередом, события происходили, сменяя друг друга причудливым калейдоскопом. Как будто само собой возникала потребность найти возможность продолжить молитвенное обращение к Богу в этих условиях.
Свидетельство о публикации №123080401236