Нас держат крепко дружеские узы

       Однокурсникам БВВАУЛ

Нас держат крепко – дружеские узы,
С друзьями – есть о чём поговорить.
Чем дольше и теснее с ними дружим,
Тем шире можем души отворить!

Кто с юности курсантской стал нам близок,
Кто небом одним, службой породнён, –
Тот сразу отзовётся на наш вызов,
Расскажет, чем он в жизни увлечён!

Живём уж столько лет нашею дружбой,
Жаль, встречи редки, но раз в месяц – Скайп,
В WhatsApp наш заглянуть каждому нужно,
Слать чаще сообщенья – привыкай!



Дерево держится корнями,
а человек друзьями.
                Русская пословица


Рецензии