Поцелуй улыбки твоей Дорогих дороже камней,
Поцелуй улыбки твоей
Дорогих дороже камней,
Алым соком манят уста,
Стана и персей красота...
Бёдра нежный клад стерегут,
Одному лишь ведом тот путь,
Что Любви Агонь указал
И быть верным век приказал!!!
Свидетельство о публикации №123080401186