Пит Хейн. That is the question. Hamlet Anno Domini

Вот в чём вопрос
(Гамлет нашей эры)


1
Перемириться
иль перстью сбыться.

2
С другим ужиться
иль истребиться.

3
С соседом сжиться
иль в гроб ложиться.




*****************
Piet Hein.
That is the question.
Hamlet Anno Domini.
 
Co-existence
or no existence.


Рецензии