Не смотри жена Ютуб забеременеешь вдруг
Забеременеешь вдруг
А она Ютуб листала
На меня всегда бурчала
Вот прочел стишек жене
А она по голове
Стихотворный мол чудак
Ты без башни или как
Меру знай своим словам
Иль получишь по мозгам!
От избытка чувств счастливый
Что назвала меня милый
И жена вдруг стала музой
Ну случится вот такое
Угостил ее арбузом
Шутки дело не простое
Свидетельство о публикации №123080401177