Печальный август

  Кружится август по земле печальный.
И птицы, собираясь в стаи на полях,
Готовятся тихонько к перелётам дальним,
Купаясь в жарких солнечных лучах.
А лето продолжает удивлять цветами,
Богатым урожаем в огородах и садах.
И поливая всё обильными дождями,
Грохочут грозы,пряча молнии в горах.
Мы августу, цветам, дождям и грозам рады...
Вот только бы война закончилась скорей!
Не испугают нас и дождь со градом,
Растить на радость бы и жизнь,и счастье всех детей!
И коль печально нам прощаться с летом,
Мы попрощаемся все радостно с войной!
И на коленях просим Господа об этом!
"Спаси Россию Господи, врагов всех успокой!"
Пусть с миром к нам приходит осень.
И зимы, чтобы в мире нам встречать!
Мы многого у Господа не просим...
На землю просим мир и благодать!!!


Рецензии