Тарханкут. Пляж йогов
Восточные традиции..
У многих наступает утро
Бодро, легко, «в кондиции»…
Лагуны берег узкий и скалистый,
Но это абсолютно не пугает..
Вода и воздух идеально ч'исты
Незаурядных сильно привлекает…
И можно тут уединиться
В лучах волшебного рассвета,
И в наслажденьи раствориться..
Запомнишь навсегда ты лето!
«Мыслитель», «Сердце Тарханкута» – названия скульптуры
Фото из интернета.
04.08 23.
Свидетельство о публикации №123080401151
Вы, Люба, очень любите это место.
Виталий Мельник 04.08.2023 21:23 Заявить о нарушении