768. Пример
Я на тебя всегда равняюсь!"
-"Но лишь по старости я пионер,
а что жива сама себе и удивляюсь...
Во всех делах и областях
давно все внуки обошли меня!
Ведь, шевелюсь не торопясь,
с тоской взирая на себя...
Спасибо держат еще ноги
и голова слегка "варит"
Коротки стали пешие дороги,
не привлекателен и внешний вид!
Сонливость, лень одолевают,
призывая полежать...
Рулить мне внуки возражают,
грозясь в гараж мое авто убрать...
Сдаю позиции свои, сдаю...
Я не "пример", а развалюха!
Нет, я, конечно, не скулю,
но как досадно, что плоховато слышит ухо!...
Свидетельство о публикации №123080401144