Не спеши, август

Август набирает силу,
Жарит солнышко с небес,
Ветер раздувает гриву
И шумит зелёный лес.

На пруду лягушки млеют,
Берег вереском зарос,
Яблоки в саду краснеют,
Утром влажные от рос.

Не спеши, потише, Август,
Обороты сбавь свои.
И сверни потуже парус,
Быстро так не уходи...


Рецензии