Слово моё камень...

Чтоб не случилось, меня пойми,
Я за тебя в ответе,
Будут ещё лучшие дни,
Счастье, как свежий ветер.

Здесь полыхают взрывов огни,
Я разведу их руками,
У вас не будет такого, пойми,
Слово моё камень.

А если случится плохое вдруг,
С тобой не увижусь на свете,
Жизнь повернёт на новый круг,
Пройдут его наши дети.

Наши сыны найдут свой путь,
За близких быть в ответе,
А дочки наши поймут как-нибудь
Их чистые помыслы эти.

Так будет всегда, пока Русь жива,
У нас здесь другие риски,
Отвага и честь будут сперва,
Потом уж думы о близких.

В Русском мире должно быть  так,
Душа важней, чем тело,
Жизнь, конечно,  своя не пустяк,
Но главное общее дело...


Рецензии