У Андрияки в галерее Москва Варге 15

В галерее бабочка летала,
На картину села, чуть дыша,
Жалко эту бабочку мне стало
Пропадет невинная душа.

Растворил окно, пустил на волю,
Пусть летит на разнотравье, в жизнь...
Ласточка стремглав к ней с свистом, с воем...
И в смертельном танце понеслись...

В бабочке откуда столько прыти?
Обманула ласточку, сбежав...
Улетает в небо победитель,
Ласточка присела, хвост поджав.


Рецензии