Гроза

Наверное, ты сможешь без меня
И жить, и с кем-то там ещё встречаться?.
Я сиротой останусь без тебя
И по земле один буду скитаться.

Будут идти безрадостные дни
И ко всему я буду равнодушным.
Лишь память сердца нежность сохранит
Будет любить в пространстве безвоздушном.

Ты воздухом была его всегда,
Напоенным возвышенным желаньем.
Оно забыть не сможет никогда
Восторг тех дней  и первое свиданье.

Холодный дождь не ласково встречал
Струйки его быстро в ручьи сливались.
И по зонту назойливо  стучал,
И мы под ним с тобой поцеловались.

Мы встретились с стихией озорной:
И гром гремел, и молнии блистали.
А мы по лужам под сплошной грозой
Навстречу счастью смело побежали.


Рецензии