НЕ торопись-ка...

НЕ торопись, а то успеешь..,
                и хорошо, коль НЕ вспотеешь...
Стремление - ОНО ВАЖНО!!!,
                да только существует - НО...
Бежать вперёд ведь паровоза..,
 ну не сравнимо ,,с бабой с воза"...
Он ведь порой может догнать..,
                а там - УДАЧИ НЕ видать.


Рецензии