Задача

- Что сложнее всего даётся тебе?
- Рассказать человеческим словом.
Всем такая задача дана по судьбе –
Ограничивать вечное формой.
Я  не буду таить и божественна та,
Кто в рождении дарит всё тело,
Помещая в него все места, времена,
Все эмоции, чувства и веру.
Воплощает в творенье благость Отца,
Наделяя всё мерой познанья.
То единство структур без начал и конца
В тёплой глине всего мирозданья.


Рецензии