Умчалась юность, как мечтанье...

Умчалась юность, как мечтанье,
В объятьях собственной вины,
И в нас Отечества призванье,
Звало сердца:"Вперёд сыны!"

Чему бы жизнь нас ни учила,
Какой бы не была гроза,
Но есть в Душе волшебна сила,
А сердце верит в чудеса!

И грусть...сходящая, ночная
Цветов не тронет внеземных,
Печаль на сердце огневая-
Росу не высохнет на них!

Святая вера не обманет,-
Того, кто с ней в любви живёт,
Не всё, что так цвело... увянет,
И всё, что было...отцветёт!
04.08.23


Рецензии