Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные!

А утро сегодня по своему прекрасно...
А где то  светит ярко солнце
И очень ясно,
Небо высоченные голубое безоблачно, просторно,
И бабочкам и стрекозам летать привольно.

А что у нас?
А у нас сегодня утро серо,
Похоже на мышь из музея, только она не в белом,
Все оттенки серого понемногу собирало,
И такой вот день связало.

А что мы?
Мы непременно себе и миру спросони улыбнёмся,
Как следует через радость как в сказке обернёмся,
Пройдём по домашней тропинке
К заветному местечку,
И обязательно досчитаем сонных овечек.

А что дальше?
А дальше солнечных зайцев собственных выпускаем,
Пусть весь день прыгают вокруг нас,
Траву волшебную приминают,
И обережный круг для надёжности собой наполняют.

И тогда?
И тогда нам сразу станет намного светлее,
Солнечнее, веселее,
Каждый для себя и близких сияет,
И тёмные недовольные тучи не замечает.

Вот я растянула!
Извиняюсь, засиделась,
Пора и восвояси.
Всего нам наилучшего, и самого обыкновенного счастья!
Лёгкости нового дня,
И ...

Берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии