С Богом всё возможно нам

Утро. Солнышко гладит лучом по щеке…
Божие руки как будто вновь прикоснулись ко мне.

Бог — это Радость и Счастье,
Нежность, улыбки, полет…
Жду не дождусь, когда снова
Спаситель на землю придёт.

Хочется жить научиться -
Мудро, красиво, по Божьему,
Чтобы любовью святиться
С Богом всё возможно нам…


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕРГЕЙ! ПРЕКРАСНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! С Уважением

Виктория Коптелова   10.08.2023 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Сергей Чебунин   15.08.2023 18:41   Заявить о нарушении