Пока мы тут
За несколько минут?
Пока один из нас воспет,
Второго отпоют.
За все банальные слова
Нести один ответ,
Пока напишется глава —
А головы уж нет.
Когда растёт печаль, растут
И крылья на спине,
Давай, мой друг, пока мы тут,
Вину топить в вине.
Любое горе ерунда,
Не мне тебя учить,
И только мудрый календарь
Худеет и молчит.
1 августа 2023
Свидетельство о публикации №123080300907
Две крайние строки – особо...
Финалы тебе всегда удаются!
👍👍👍📌
Респект!
Евгения Базалеева 03.08.2023 14:50 Заявить о нарушении