А давайте легче обо всем

А давайте легче обо всем
А давайте легче про наш дом
Про планету, где живем
Про весь мир в котором мы летим
И про счастье ,что мы все хотим
А давайте все не усложнять
Страхов лишних ну не стоит нагонять
И поддерживать не станем
Тех, кому не по пути
Тех , кто ну совсем не с нами
Сбросив лишнее с себя
Налегке пойдем любя
Станем мир мы прославлять
Человечность в человеке воскрешать
Так бывает иногда :
в человеке зверь селится
И потом ему не спится
Видит он кругом пожары
И мечтает про раздоры
И про ссоры и про взрывы на планете
Так опасны люди эти
Зверь рычит в них ,жаждет крови
Правду эту мы не скроем
Прямо скажем: НЕТ войне
Человеку в человеке :ДА !
Нас ведь много, их совсем чуть-чуть
Надо нам обьединиться
Ну и пусть зверям не спится
Мы же будем все трудится
Станем дружно мы опять
Человечность в человеке воскрешать
Пусть утихнут все пожары
Только солнце пусть пылает
И Творец пусть в каждом наблюдает
Как все лучшее рождает
В человеке мир ,любовь
Пышный сад и прочный кров.


 


Рецензии