Слушай, Саша, бесполезно. Он даже трубку не берет,

"Слушай, Саша, бесполезно. Он даже трубку не берет, ни с кем разговаривать не хочет".

Что за бесовская сила такая в этом жиде, что его разоблачают, выводят, на чистую воду и...создают максимум удобств при этом: вода с подогревом, насыщена всем, чем только можно ее насытить. При этом, гипнотизируют недовольных, "солидарничают" с довольными. Про "капитулируют" не хочу... Рекламируют мерзавца, как могут - то в Кремле с уважением встретят, то на форуме "Россия-Африка" спасителем, как первой, так и второй представят... Фартит уроду всегда по-крупному.

А почему так? Кто знает? Никто? А вот я знаю.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1046314.html


Рецензии
ОТлично!
В точку.
Никакой он не Вагнер. Подделка. Правда, не жалкая, а филигранная.
Хорошо бы они встретились с Тенью Настоящего Вагнера.
Никакой компромат на смертных им бы не помог.

Татьяна Ульянина-Васта   03.08.2023 06:36     Заявить о нарушении
Блистательный коммент!! Поднял настроение перед работой. Спасибо!)))

Борис Гуменик   03.08.2023 06:42   Заявить о нарушении