Она придет

Когда она придет
Я обниму её как лучшую подругу
Я улыбнусь, обрадуюсь и поцелую
Когда она придёт
Я встречу её как любимую супругу
И взявшись за руки уйдём в страну иную
Когда она придёт
То даже звезды замерцают ярче
Прохлада на душе, покой и радость
Когда она придёт
То я буду уж вовсе дряхл и старше
И воздуха мне надо будет малость
Когда она придёт
Она поманит за собою ленно
И я пойду, в объятия её благие
Когда она придет
То всё что делал, станет тщетно
И с остальным пусть разбираются другие.


Рецензии