У меня своя соц. сеть

Я не верю инстаграмму,
Не имею твиттер.
Создаю я сам программу,
Лишь одену свитер.

Я гуляю по бульварам,
Говорю прохожим:
Что и как лечить отваром,
Если занеможем;

Что я ел сегодня днём
И куда ходил;
Свитер классный мой почём,
Где и как купил;

Им показываю фотки,
Где я побывал.
Как катался на пролётке,
Питер покорял.

Есть подписчики уже –
Врач и полицейские.
За мной, как «на кураже»,
Ходят компанейские.

И скажу вам – это классно!
Ведь они день – ночь не спят.
Не прошёл мой труд напрасно –
Пристально за мной следят…
                18/VII-2023 год.


Рецензии