Карман

Я складывал в карман всё без разбора.
В карман своей души зачем скажи.
Любил и ненавидел очень сильно.
Не замечая средней полосы.

Конечно жизнь сюрпризы приносила.
Хорошие плохие даже шок.
И отдохнув собрав все снова силы.
Шагал походкой гордою вперёд.

Друзей уже осталось очень мало.
Родня как будто мы давно враги.
Не нравится когда ты точно знаешь.
Что нужно и куда тебе идти.

И пусть я не вписался в это время.
Смотрю на всех сквозь призму бытия.
Душа моя открыта как и прежде.
Вы сами не хотите знать меня.


Рецензии