Воют волки

Волки воют у дороги,
Леденеет кровь,
У войны есть сроки,
Появиться вновь!
Слёзы градом у народа,
Запах пороха,
Впереди лишь чёрная дорога,
Ночь холода!
Ангел Смерти сел на землю,
Вымирание рода,
Сердце мира живёт болью,
Время голода!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии