Пролетает время
Половина ДНЯ уж позади.
Я грущу о прожитом невольно
И смотрю на то, что впереди!
Время пролетает незаметно,
Половина ЛЕТА позади.
Продолжаю я грустить невольно
И ловлю мгновенья впереди!
Пролетело время незаметно
Половина ЖИЗНИ позади.
Не грущу о прожитом невольно,
А ищу спасенье впереди!
20.07.2019
Свидетельство о публикации №123080300769