Слепая Фемида
Та Украина.
А наше царство,
Как лев на спину.
Сплошь "правовое"-
За ДТП по пьянке
Шесть лет менту,
Смерть от гулянки.
А Яшину Илье
Восемь с половиной.
Срок за слова,
Не за убийство, сливу.
Отмерили Фургалу
Года двадцать два!!!
Судом присяжных,
Фемида так права.
А сыну Жириновского,
Он на мента напал.
Всего пятнадцать суток,
Таков финал.
Реальный фигуранту срок
"Московского дела"-
Трогать забрало- ОМОН,
Как власть задело!
В мента стаканчик кинуть,
Да он пластмасса.
И чуть не сесть,
Зло правящего класса.
Они бы весь народ
Живым в могилу.
На убыль он идёт,
Теряет силы.
А власть всё крепче,
Дворцов всё больше.
Нас ужимает вече,
И жизнь всё горше.
Свидетельство о публикации №123080307563