нечто плохое

Ты позвони моим знакомым
Вспомни литры, граммы водки
Все что ищешь под весомым
Помещением высотки
На учебнике литры иль
Через годы на дипломе
Вспомнив все своё вчерашнее
"Жизнь в ё*анном Содоме"
Я не врал тебе в машине
И в маршрутке, громкой шуткой
Называя проститу*кой
Возвышая до вершины
Расскажи моим знакомым
Пулей в дверь и оскорблением
Я хам, мудак и сволочь
Но с твоим благословением


Рецензии