дома

Дома,давай сегодня будем дома
Станция "юг" аэродрома
Девятый сектор, пустота
Кома, холодной дрожью, звуки грома
Словно Обнорский, пыль синдрома
Крики соседей, нищета
Белым, пожарный пост, ногою смелой
Моей любовью застарелой
Здесь возгорания очаг
Горелым, таким болезненным пробелом
Подавшись громким децибелам
Господь, ну что со мной не так
Свет окон, и в пять утра мой сон мне боком
В любви своей клянуся богом
Я не любил так никогда
Кокон,такой большой, с уймой волокон
Моя судьба платить оброком
Меня не слышат города.


Рецензии