Тоскааааааааа

Тоскующее солнце, даже не вспомнит о нас
Лицом прижимаясь у набережной к этому льду
Я поднёс к виску главное чтобы не сглаз
Господь то простит, а тебя я уже не найду
"Испорченный мир" они твердят это в серую осень
О том что просили, совсем ведь,совсем ведь немного..!
Лица чужие, чужих здесь миллиардов так восемь
И солнце тоскуйщее, забытое стареньким богом


Рецензии