Наши современники, -в. в. шлахтер

   
   "Я-СВОБОДНАЯ ВОЛЯ.
МОЕ СОЗНАНИЕ И ДУХ СИЛЬНЕЕ,
    ЧЕМ МОЕ ТЕЛО.
           *
В.В. ШЛАХТЕР -НЕОБЫКНОВНЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК.АВТОР БОЛЕЕ 20 КНИГ.
У НЕГО ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ
АБСОЛЮТНО ВСЕМ.
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
В.В.ШЛАХТЕРУ за его
Замечательные произведения.


Рецензии