на безымянных улицах Востока

На безымянных, тусклых улицах востока
Ты мне расскажешь, как же жить чтоб навсегда
Чтоб я как пьяный бездарь иль кинозвезда
Хвостом трамвая бегал за тобой без срока
На безымянных, мокрых улицах востока
Здесь инквизиция моих больных стеснений
Я подойду к тебе без всяких объяснений
Флагшток зарыт, я покорил без альпенштока
Навечно твой, вот только вечно в пациентах...
И мальчик тихий, в твоих громких инцидентах
Я стал в глазах твоих обманом лжепророка
На грязных улицах, холодного востока


Рецензии