Одинокая подруга
Соседи зло судачили-разборчива она
На деле очень просто все, подругам невдомёк
Что был влюблён в неё их каждый паренек
Она же не могла подруге насолить
Умела любви собственной на горло наступить
Сама в подушку плакала, чего же тут скрывать?
Но дружбу не могла предать, подругам ли не знать...
И вот уже все замужем и дети есть у них
Она лишь одинокая, а шёпот сзади стих
Не плачь и не жалей о том, что было, то прошло
Будет в жизни крепкое любви твоей вино
Она придёт нежданная, накроет с головой
И расцветет вселенная- он будет только твой
Награда за терпение, надежность, доброту
Муж смотрит с восхищением, дочурка спит в саду
Счастье вдруг поселится теперь в твоей душе
Подруги позавидуют по-доброму тебе
Свидетельство о публикации №123080307503