Бредовые строки

МОИ СТИХИ
БРЕДОВЫЕ СТРОКИ

Разве не слышали вы, как кричат
в ужасе и
безнадёжно,
цепко хватаясь за пики ресниц,
горько-соленые слезы?

Углем вас жёг вой голодных волчат,
душу тоской
потревожив,
грани стерев у безумья границ,
в сердце вонзаясь угрозой?

Пальцы не пачкал вам спелый гранат,
кровью своей
осторожно
брызнув в провалы пустые глазниц,
зернами вымазав прозу?

Сладко манил за собой плагиат,
в кущи свои
вас, возможно,
где обещал он своих дьяволиц
ставить в безумные позы?

Славных стихов я - бесславный солдат -
соль добывал
из-под кожи,
рифмами щёлкал по множеству лиц...
бред сей пишу не серьёзно???


Рецензии