Не зовите меня...

Не зовите меня.
Я уже не приду.
Не осталось огня
В беспросветном бреду.

Я не знаю, куда
Нас уносит поток.
Промелькнули года.
Обнажился итог.

Я стоял на краю.
А теперь уже – за...
Видно, скоро в раю
Я открою глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.