Барышня и хулиган

А хулиганам тоже нравятся
Благопристойные девицы...
И кто ещё к такой красавице
Решился б просто подступиться?

Пускай смутит ее повадками,-
А разольётся что-то сладкое:
Такое явное внимание!..
Считай, уже и понимание.

А там и чувства появляются,-
Пусть беспризорные, на улице...
Наверно, долго не протянется,-
Но никогда ведь не забудется!


Рецензии