Что-то странное в воздухе держится
То ли сон, то ли явь, то ли быль
И как будто бы мне впрямь мерещится
Словно волнами ходит ковыль
В небе коршун летает немыслимый
Что-то ищет он в травах, кого?
И бежит быстро заяц неистовый
Это год наш, названье его
Боже, Боже, к тебе призываю я
Ну, а может с молитвой пришла
Облегчи мне моё пребывание
Слов для просьбы других не нашла
Что-то странное в воздухе держится
То ли сон, то ли явь, то ли быль
И как будто бы мне впрямь мерещится
Словно волнами ходит ковыль
Свидетельство о публикации №123080300745
Спасибо, Лиза. Ядвига.
Ядвига Яблонская 06.08.2023 11:52 Заявить о нарушении
Рубизу 06.08.2023 12:52 Заявить о нарушении